Previous Entry Share Next Entry
Про Шарапову и пересмотр Календаря прививок
shvezvera wrote in uzao_moscow
Была на встрече с Шараповой, это наш главврач 64 ГКБ, собирается идти на выборы.
Говорила, кроме другого прочего, об изменениях в медицине, которые продвигает. В частности о прививках. Мы все знаем, что многие прививки вредны и не нужны. Шарапова об этом сказала вот что (не дословно, но в целом можно считать цитатой): «Я планирую улучшить календарь вакцинации детей, должен быть индивидуальный подход, по медицинским показаниям. Нельзя прививать новорожденных в первые дни. Нужно отменить прививку в 11 лет для девочек от РШМ, потому что это абсурд, а не прививка. Вакцина работает против 6 вирусов, а их более – 1000. В США нет такой вакцинации, а у нас есть. И за этим стоит фармацевтический бизнес, США и наши коррумпированные «кадры».
Еще говорила, что будет добиваться расширения списка бесплатных лекарств и что не нужен дилетантизм во власти и что депутаты должны работать по специальности. Можно согласиться только: брехунков всех мастей у нас на выборных должностях сколько угодно, а специалистов, наоборот, мало.
Говорила что выдвинута профсоюзом и независимый кандидат и звала зарегистрироваться выборщиком, подачей заявления или на сайте.
Слова по прививкам по-моему очень смелые, учитывая разные аспекты нашей жизни.

  • 1
точно-точно, говорила, что в роддоме прививки делают в РФ, в Камбодже и в Африке. В развитых странах не раньше месяца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account