Previous Entry Share Next Entry
Мне кажется, это неплохо
Pescenius 2
pescenius wrote in uzao_moscow
Оригинал взят у mos_jkh в Строительство жилья в Новой Москве сдерживают искусственно
В Москве в первом квартале 2014 года выдано в два раза меньше разрешений на строительство многоэтажек, чем за первые три месяца прошлого года. Жилищное строительство на территории Новой Москвы сдерживается искусственно для ее сбалансированного развития,
приводит «Интерфакс» слова заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Новая Москва стала популярной площадкой среди застройщиков, и власти намеренно сдерживают жилищное строительство, делается это для равномерного и комплексного развития инфраструктуры новых административных округов.

Впервые застройщикам выдали разрешение на строительство только в конце 2013 года, когда компания «Инвесттраст» получило согласие властей на возведение третьей очереди проект «Новые Ватутинки». До этого все девелоперы в Новой Москве работали только на основании документов, выданных до 1 июня 2012 года. Все это время мэрия не разрешала реализацию новых проектов, проводя ревизию и корректировку на предмет включения социальной инфраструктуры все начатые стройки.

«Новая Москва наконец-то вышла на следующий этап своего развития, - констатирует генеральный директор ООО «Новые Ватутинки» Александр Зубец. - Поэтому очень скоро можно ожидать выхода новых жилых объектов».

По словам Марата Хуснуллина, до конца текущего года в Новой Москве возведут более 2 млн квадратных метров недвижимости, из которых 1,6 млн «квадратов» - жилье.

http://newmos.info/content/news/2957.html


  • 1
Как Энола Гей над Хиросимой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account